12 Inspirasi Foto Prewedding Unik

Halo semuanya, kamu ingin melakukan sesi foto prewedding dengan pasangan? dan mencari inspirasi untuk foto prewedding unik biar gak mainstream? cepetnikah akan memberikan beberapa referensinya di sini. Simak selengkapnya sekarang juga.

[adrotate banner=”1″]

12 Inspirasi Foto Prewedding Unik

Supaya foto prewedding berkesan dan terkenang maka jangan lakukan pose atau tema yang itu-itu saja. Coba lakukan lakukan foto prewedding dengan konsep yang unik. Nah, supaya tidak bingung berikut ini adalah beberapa referensinya.

Foto Nyuci Baju

foto prewedding unik
Sumber : kompasiana.com

Foto unik pertama yaitu nyuci baju dengan pasangan. Simpel dan hemat budget pastinya. hehe

Foto Tertiup Angin

Sumber : hipwee

Awas ada angin. Salah satu pasangan seperti tertiup angin, dan pasangan satunya lagi berusaha memegang erat agar tidak terbang. Unik deh.

Foto Naik Sapu Terbang

Sumber : flickr.com

Naik sapu terbang, udah kaya di harry potter aja ya.

Foto Terbawa Balon

Sumber : pinhome

Kebawah terbang sama balon-balon, tapi kok jadi happy ya? Kan sama si dia. hehe


Rekomendasi Toko Shopee untuk Beli Paket Seserahan

Nah, dari pada bingung langsung saja klik link di bawah untuk lihat dan beli paket seserahannya :


Foto Jadi Mini

Sumber : detik.com
Sumber : detik.com
foto prewedding unik
Sumber : fimela.com

Ini sih paling unik menurut mimin. Jadi mini – mini gitu.

Foto di Papan Tulis

foto prewedding unik
Sumber : hipwee

Memanfaatkan papan tulis hitam, ditambah gambar seperti awan dan bulan hasilnya unik banget ya kaya contoh di atas.

[adrotate banner=”1″]

Foto Berlumur Lumpur

foto prewedding unik
Sumber : liputan6.com

Lumpur-lumpuran atau kotor-kotaran bareng pasangan ternyata bisa jadi pose foto yang unik geng. Tinggal pergi ke sawah main lumpur deh sama si dia. Kok jadi inget masa kecil ya.

Foto di Bawah Air

 

foto prewedding unik
Sumber : sisternet

Kalau yang ini memang unik, tapi butuh effort banget ya. Itu editan atau bukan ya? Menurut teman-teman gimana?

Foto di Belakang Smartphone

foto prewedding unik
Sumber : penganten

Simpel tapi unik, tinggal fungsikan kamera belakang dan dilihatkan ke fotografer hasilnya seperti foto di atas.

[adrotate banner=”1″]

Penutup

Itulah beberapa foto prewedding dengan konsep unik yang bisa kamu tiru untuk sesi foto prewedmu nanti. Semoga bermanfaat dan jangan lupa share ke temanmu yang lainnya juga jika dirasa artikel ini bermanfaat.

Leave a Comment