20 Inspirasi Foto Prewedding Kekinian – Cepet Nikah

20 Inspirasi Foto Prewedding Kekinian

Halo semuanya, kalau kamu akan menikah dan ingin melakukan sesi prewedding, ini adalah tempat yang tempat untuk menemukan inspirasi atau referensi foto prewedding kekinian. Cek selengkapnya sekarang juga.

Selain dijadikan kenang-kenangan foto prewedding juga nantinya akan dipajang pada saat acara pernikahan berlangsung. Biasanya akan dipajang pada bagian depan di mana tamu undangan akan masuk ke gedung atau tempat pernikaha.

Ada banyak ide atau inspirasi untuk melakukan foto prewedding agar tidak monoton atau itu-itu saja. Nah, berikut ini adalah referensi foto prewedding kekinian.

20 Inspirasi Foto Prewedding Kekinian

Foto Prewedding Outdoor

Foto prewedding yang pertama biasa dilakukan di ruang terbuka atau biasa kita sebut dengan outdoor. Berikut referensinya ya.

foto prewedding kekinian

Gaya foto prewedding outdoor di atas terlihat sangat bagus ya. Padahal backgroundnya cuma langit saja ya, tapi pengambilan gambarnya yang cukup kreatif menurut saya. Jadi, terlihat estetik.

foto prewedding kekinian

Begitu juga yang ini hanya bermodal ilalang dan background pohon-pohon besar, hasilnya sudah keren abis.

Foto Prewedding Indoor

Kalau kamu tidak ada waktu untuk melakukan sesi foto prewedding outdoor, indoor bisa dijadikan pilihan yang tepat.

foto prewedding kekinian

Tidak perlu background pemandangan alam atau pose yang gimana-gimana hanya dengan pose duduk seperti foto di atas saja sudah cukup kekinian ya.

foto prewedding kekinian

Atau seperti pose di atas, satu di kursi satu lagi dekat jendela. Udah keren banget.

Foto Prewedding Unik

Foto prewedding unik ini umumnya pose-posenya yang tidak biasa atau menggunakan properti yang berhubungan dengan hobi.

foto prewedding kekinian

Unik bukan foto prewedding di atas, yang bikin unik yaitu menggunakan custom dan pose-pose tertentu.

Foto Prewedding Romantis

Mau yang romantis? Ini contohnya ya.

Dua-duanya menggunakan background yang sama yaitu air. Yang satu diperahu, satu lagi di jembatan gitu ya. Romantis banget sih menurut mimin.


Rekomendasi Toko Shopee untuk Beli Paket Seserahan

Nah, dari pada bingung langsung saja klik link di bawah untuk lihat dan beli paket seserahannya :


Foto Prewedding Casual

Kalau kamu gak mau ribet dengan kostum yang aneh-aneh, atau pengen yang simpel saja, bisa banget menggunakan outfit casual seperti foto berikut ini.

 

Simpel banget kan, cuma modal outfit casual, warna baju, celana, atau hijabnya senada jadi bagus kaya foto prewedding casual di atas.

Foto Prewedding Santai

Gak bisa pose – pose tertentu? Yaudah dibawah santai aja, kaya foto prewedding berikut ini.

Tanpa harus lihat kamera dan pose saling ketawa atau senyum, sudah cukup bikin foto prewedding kamu menarik dan bagus kok.

Foto Prewedding di Pantai

Pantai menjadi salah satu destinasi yang banyak diminati untuk foto prewedding, seperti contoh berikut.

Background pantai memang sangat indah ya, cukup pose lari-lari dan senyum seperti kedua foto di atas hasilnya sudah sangat memuaskan.

Foto Prewedding di Gunung

Yang hobi naik gunung atau suka dengan view gunung bisa lihat inspirasi berikut.

Foto Prewedding Sederhana Tapi Menarik

Kalau gak mau ribet yang sederhana aja bisa banget. Contohnya seperti foto prewedding kekinian berikut ini.

foto prewedding kekinian

Foto Prewedding Hijab

Kalau kamu menggunakan hijab, boleh contek pose foto prewedding di bawah ini.

foto prewedding kekinian

Penutup

Itulah beberapa inspirasi foto prewedding kekinian dengan berbagai latar. Jadi, kamu mau pilih ide foto prewedding kekinian yang mana? Semoga bermanfaat dan jangan lupa share ke temanmu yang lainnya juga. See you…

Tinggalkan komentar