Ingin Membuat

UNDANGAN PERNIKAHAN ONLINE

dengan Mudah, Cepat, dan Desain Modern? Kami Solusinya!

APA ITU UNDANGAN
PERNIKAHAN ONLINE ?

Undangan Pernikahan Online adalah undangan pernikahan berbentuk website. Sehingga orang-orang bisa mengaksesnya dengan mudah melalui smartphone maupun laptop

undangan pernikahan online

MENGAPA HARUS
UNDANGAN ONLINE ?

Beberapa keuntungan yang akan kamu dapatkan ketika menggunakan undangan pernikahan online. 

  • Ramah terhadap lingkungan
  • Tampilan Kekinian
  • Cepat dan Pasti Terikirim ke Orang yang dituju
  • Mudah diedit Jika Ada Kesalahan
  • Menghemat Biaya

FITUR-FITUR
UNDANGAN PERNIKAHAN ONLINE

Undangan pernikahan online dari cepetnikah.com menampilkan beberapa fitur menarik di antaranya : 

Desain Modern dan Responsive

Dengan desain yang modern dan responsive memungkinkan desain undangan terlihat indah disetiap perangkat.

Peta Lokasi Acara Pernikahan

Dengan fitur ini tamu undangan akan sangat dimudahkan untuk datang ke lokasi acara akad atau resepsi pernikahanmu nanti.

Backsound

Lagu yang menjadi latar dari undangan pernikahan akan menambah kesan manis dan romantis pada saat undangan pernikahanmu diakses.

Galeri Foto

Fitur ini akan menampilkan foto-foto terbaik antara kamu dan pasangan. Entah itu foto prewedding, atau foto lainnya.

Count Down

Penghitung mundur akan ditampilkan juga pada undangan pernikahanmu. Sehingga orang bisa mengingat tanggal pernikahanmu dengan pasti.

RSVP (Buku Tamu)

Para undangan bisa mengisi buku tamu untuk mengkonfirmasi kehadiran atau hanya sekedar mengucapkan selamat atas pernikahanmu.

PILIH DESAIN DAN
BUAT UNDANGANMU SEKARANG

Buat undanganmu sekarang juga dengan cara memilih salah satu desain di bawah ini

3/5

Desain Simpel

Rp. 298.000 Rp. 149.000

4/5

Desain Medium

Rp. 318.000 Rp. 159.000

5/5

Desain Modern

Rp. 338.000 Rp. 169.000

TESTIMONI

Kata mereka yang sudah membuat undangan pernikahan online dari cepetnikah.com

Thanks cepetnikah.com untuk undangan pernikahan onlinenya. Pesan pagi sore ternyata langsung beres. Responnya juga baik banget. Url : sabtoanita.cepetnikah.com

Sabto & Anita

Dulu sempet mikir kalo bikin undangan pernikahan berbentuk website bakal mahal. Eh pas ketemu cepetnikah.com ternyata bisa murah banget. Url : ekiicha.cepetnikah.com

Eki & Icha

Undangannya simpel tapi modern dan menarik pastinya. Terima kasih cepetnikah.com udah nyediain jasa undangan online yang gak nguras kantong. Url : rosghea.cepetnikah.com

Ros & Ghea

Walaupun bikinnya mepet banget ke hari H, ternyata tim cepetnikah.com bisa beresin cuma setengah hari doang. Keren dan hasilnya memuaskan. Url : mialucky.cepetnikah.com

Mia & Lucky

Pake undangan online bisa hemat biaya dan juga tetep sopan buat ngundang temen atau sodara yang jauh. Thansk cepetnikah udah ngebantu. Url : gebyagus.cepetnikah.com

Geby & Agus

CARA PESAN UNDANGAN ONLINE

Pilih desain atau template undangan pernikahan online yang kamu inginkan. 

Tekan tombol “BUAT UNDANGAN”, lalu nanti akan terhubung ke whatsapp admin. 

Lakukan transfer ke rekening yang sudah diberikan oleh admin. 

Lengkapi data undangan yang diberikan oleh admin cepetnikah.com.

Undangan pernikahan online milikmu akan diproses secepatnya. Proses pembuatan 1 – 3 hari. 

Jika sudah selesai kami akan mengabarkan secepatnya dan mengirimkan link atau url undanganmu melalui Whatsapp. Sehingga kamu bisa segera menyebarkannya.

F.A.Q

Proses pembuatan paling cepat 1 hari dan paling lambat 3 hari. Tapi rata-rata kami selalu menyelesaikan undangan online hanya dalam waktu 1 hari saja. 

Undangan websitemu akan bertahan dalam waktu 3 dihitung dari hari pernikahanmu. 

Tentu saja setelah proses pembuatan selesai kami akan mengirimkan link atau url dan bisa direvisi jika terdapat kesalahan data pada undangan yang sudah selesai dibuat. 

Undangan berbentuk website bisa kamu kirimkan ke ratusan atau bahkan ribuan orang. 

Kamu akan mendapatkan report data buku tamu dan akan dikirimkan melalui email. 

Meskipun hari pernikahanmu masih 2 atau 3 bulan lagi, kamu sudah bisa memesannya kok, asalkan datanya sudah lengkap. 

Copyright © 2019 – 2020 Cepetnikah.com – Inspirasi Lamaran dan Pernikahan