Gak Perlu Ribet dan Buang-buang Waktu

Kami Buatkan Undangan Digital yang Modern dan Menarik untukmu dalam Waktu Kurang dari 1 Hari.

Halo kami dari cepetnikah.com akan membuatkan UNDANGAN PERNIKAHAN DIGITAL STATIS yang kece badai untuk mu. Oh iya UNDANGAN DIGITAL STATIS yaitu undangan berbentuk image/ foto/ jpg yang nantinya bisa kamu share dengan mudah melalui Whatsapp, Instagram, Facebook, dan aplikasi pesan instan atau media sosial lainnya. 

5 Keunggulan Undangan Pernikahan Digital

Hemat

Pengen ngundang banyak orang tapi pengen ngurangin biaya produksi cetak undangan? Lumayan lho hematnya. Karena sekali bikin bisa buat dikirim ke mana-mana.

Desain Responsive

Asyiknya, undangan bisa langsung di layar hp. Ga perlu zoom in atau zoom out. Coba cek di gambar. Sekarang lagi ngetrend banget loh undangan jarak jauh gini.

Mudah di Edit

Kamu bisa melakukan revisi atau edit undanganmu dengan mudah jika ada kesalaha pengetikan. Coba deh kalau undangan cetak udah dicetak kan butuh biaya lagi kalau mau ngedit ulang.

Modern dan Menarik

Desain undangan pernikahan digital statis dari cepetnikah.com desainnya kece-kece loh. Modern dan menarik juga. Coba deh cek langsung bagian desainnya.

Pasti Sampai

Dengan undangan digital gak ada tuh titip-titip undangan lagi. Karena kamu bakal langsung mengirimkan ke kontak pesan instanmu seperti Whatsapp, Line, dan lainnya ke orang yang dituju.

Sebar Via Medsos

Undangan digital dari cepetnikah.com cocok banget buat di posting entah itu dijadiin story ataupun langsung dipost. Dijamin banyak yang like ataupun love. hihi

Pilih Desain yang Kamu Inginkan ...

Udah gak sabar pengen buat undangan digitalnya ya? Hehe, yuk tentukan desain yang kamu suka sekarang.

Kode Desain : UD1

Kode Desain : UD2

Kode Desain : UD3

Kode Desain : UD4

Kode Desain : UD5

Kode Desain : UD6

Beberapa Real Testimoni
dari mereka yang sudah pesan ...

Saya Ingin
Membuat Undangannya,
Berapa Harganya?

Rp. 120.000

Rp. 45.000

  • File undangan digital berupa Gambar/ JPG/ PNG / PDF
  • Silahkan pilih desain sesuai keinginanmu
  • Proses pengerjaan kurang dari 1 hari
  • Bisa custom kata-kata
  • Bisa diubah jadi pemberitahun menikah saja
  • Bisa ubah font
  • Free revisi sampai fix

Jika undangan digitalmu tidak selesai dalam waktu 1 hari,
uang akan kami kembalikan 100%.

FAQ

File undangan berbentuk image/ png/ jpg dikirim langsung ke whatsapp atau ke email

Proses pengerjaan diusahakan kurang dari 1 hari, namun jika memang banyak antrian maka maksimal 1 hari selesai

Saat ini kami belum menyediakan jasa custom untuk undangan statis. Penambahan foto atau perubahan desain kami belum membuka layanan tersebut.

Free revisi sampai undangan fix

© 2019 - 2020 Cepetnikah.com