7 Menit Membuat Undangan Pernikahan Digital Sendiri – Cepet Nikah

7 Menit Membuat Undangan Pernikahan Digital Sendiri

Gak Perlu Ribet dan Buang-buang Waktu

Kami Buatkan Undangan Pernikahan Digital Website yang Modern dan Menarik untukmu dalam Waktu Kurang dari 1 Hari.


BUAT SEKARANG JUGA

Halo kami dari cepetnikah.com akan membuatkan UNDANGAN PERNIKAHAN DIGITAL WEBSITE yang kece badai untuk mu. Oh iya UNDANGAN DIGITAL WEBSITE yaitu undangan berbentuk website / link web yang nantinya bisa kamu share dengan mudah melalui Whatsapp, Instagram, Facebook, dan aplikasi pesan instan atau media sosial lainnya. 

6 Keunggulan Undangan Pernikahan Digital

Hemat

Pengen ngundang banyak orang tapi pengen ngurangin biaya produksi cetak undangan? Lumayan lho hematnya. Karena sekali bikin bisa buat dikirim ke mana-mana.

Desain Responsive

Asyiknya, undangan bisa langsung di layar hp. Ga perlu zoom in atau zoom out. Coba cek di gambar. Sekarang lagi ngetrend banget loh undangan jarak jauh gini.

Mudah di Edit

Kamu bisa melakukan revisi atau edit undanganmu dengan mudah jika ada kesalaha pengetikan. Coba deh kalau undangan cetak udah dicetak kan butuh biaya lagi kalau mau ngedit ulang.

Modern dan Menarik

Desain undangan pernikahan digital website dari cepetnikah.com desainnya kece-kece loh. Modern dan menarik juga. Dilengkapi dengan galeri foto ataupun video. Coba deh cek langsung bagian desainnya.

Pasti Sampai

Dengan undangan digital gak ada tuh titip-titip undangan lagi. Karena kamu bakal langsung mengirimkan ke kontak pesan instanmu seperti Whatsapp, Instagram, facebook, dan lainnya ke orang yang dituju.

Sebar Via Medsos

Undangan digital dari cepetnikah.com cocok banget buat di posting entah itu dijadiin story ataupun langsung dipost. Dijamin banyak yang like ataupun love. hihi

Kenapa Harus Cepetnikah.com?

4 Benefit yang akan kamu dapatkan jika membuat undangan digital dari cepetnikah.com

  • Pengerjaan Super Cepat
  • Desain Modern dan Elegan
  • Free Revisi Sampai Fix
  • Harga Super Murah

Pilih Desain Undangan Digital Pernikahan yang Kamu Inginkan …

Udah gak sabar pengen buat undangan pernikahan digitalnya ya? Hehe, yuk tentukan desain terbaru dari kami yang kamu suka sekarang.

Kode Desain : UD1



Preview

Kode Desain : UD2



Preview

Kode Desain : UD3



Preview

Kode Desain : UD4



Preview

Kode Desain : UD5



Preview

Kode Desain : UD6



Preview

Lebih dari 500+ Customer Sudah Membuat Undangan Digital di Cepetnikah.com. Beberapa Real Testimoni
dari mereka yang sudah pesan …

testimoni1
testimoni 2
testi 5
testimoni ke 6
testi 7
testi 8
testi 9
testi10
testi11
testi12
testi13
testi14
testi15
testi16
testi17
testi18
testi19
testi20
testi21
testi22
testi23
testi28
testi26
testi27
testi29
testi30
testi31
testi33
testi34

Previous
Next

Undangan Digital Web Tanpa Foto dan Musik

Rp. 129.000

PROMO HARI INI HANYA : 

Rp. 69.000

  • Free Revisi / Edit
  • Hitung Mundur / Countdown
  • Terdapat Kolom Ucapan
  • Menampilkan No. Rek
  • Google Maps/ Lokasi
  • Tambah Nama Tamu/ Kepada Yth
  • Protokol Covid
  • Proses Pengerjaan Maks. 1 Hari


PESAN SEKARANG JUGA

Undangan Digital Web Pakai Foto

Rp. 169.000

PROMO HARI INI HANYA : 

Rp. 89.000

  • Free Revisi / Edit
  • 10 Foto Album/ Galeri
  • Video Galeri
  • Hitung Mundur / Countdown
  • Musik Backsound Bisa Request
  • Terdapat Kolom Ucapan
  • Menampilkan No. Rek
  • Tambah Nama Tamu/ Kepada Yth
  • Google Maps/ Lokasi
  • Protokol Covid
  • Proses Pengerjaan Maks. 1 Hari


PESAN SEKARANG JUGA


Jika undangan digitalmu tidak selesai dalam waktu 1 hari,
uang akan kami kembalikan 100%.

FAQ

File dikirim melalui apa?

File undangan berbentuk link website akan dikirim langsung ke whatsappmu

Benarkah proses pengerjaan kurang dari 1 hari?

Proses pengerjaan diusahakan kurang dari 1 hari, namun jika memang banyak antrian maka maksimal 1 hari selesai

Revisi berapa kali?

Free revisi sampai undangan fix

© 2019 – 2023 Cepetnikah.com

2 pemikiran pada “7 Menit Membuat Undangan Pernikahan Digital Sendiri”

Tinggalkan komentar