Ring Box Mahar – Cepet Nikah

Ring Box Mahar

Masa iya di Momen Spesial Gak Mau Memberikan yang Terbaik?

TEMPAT MAHAR ATAU CINCIN LAMARAN, TUNANGAN, dan pernikahan MASIH PAKAI YANG BIASA AJA?

Aduhh.. Udah Gak Zaman

Ring Box Mahar dari Cepetnikah.com

akan membuat moment lamaran, tunangan, atau pernikahanmu semakin istimewa dan spesial.


PESAN SEKARANG


Kenapa Harus Menggunakan Ring Box Mahar?

  • Membuat momen lamaran atau pernikahanmu semakin berkesan dan istimewa
  • Dokumentasi atau foto-foto akan lebih indah dipandang
  • Bisa disimpan dan awet, sehingga ketika melihatnya akan memunculkan kenangan indah


PESAN SEKARANG

Apa kata mereka yang sudah memesan dan menggunakannya

Puas bgd, sebagus itu aslinya lucu rustic’a dapet bgddd😍

Safaatul Uzma
Alhamdulillah cepet banget sampenya dikirain bakal beberapa hari ternyata cuma sehari langsung sampe dengan selamat dirmh dan pengemasannya aman banget.
Terima kasih

Tifa Aulia
Bagus sesuai ekspetasi.
Lucu banget

Ifah
Cantik bgt masyaallah❤️

Devi Amelin

Lihat Foto-Foto Pernikahan atau Lamaran
Yang Menggunakan Ring Box Mahar

lebih indah dipandang dan terkesan istimewa


Gimana? Pasti kamu tertarik untuk mendapatkan Ring Box Maharnya?

untuk pemesanan hari ini kami berikan bonus undangan digital statis yang modern lho senilai 49 ribu …

Saya pesan sekarang, berapa harganya?

Rp. 270.000

Rp. 193.000

Hemat 75 ribu, dan belum termasuk ongkir. Inilah yang termasuk ke dalam pembelian :

  • Ring Box Mini
  • Alas Kayu Beserta Hiasan
  • Ukir Nama Pasangan
  • Packing Buble dan Kardus (Jadi Safety)
  • Bonus Undangan Digital Statis Senilai Rp. 49.000 (tersedia 9 pilihan desain keren dan modern)


PESAN SEKARANG

Stok Terbatas, Sewaktu-waktu stok BISA HABIS, jadi buruan pesan sekarang juga sebelum kehabisan.

Kak, ada video real nya gak?

Tenang, ini real kok, berikut beberapa video dari customer..


Jika barang tidak sampai dalam waktu yang sudah ditentukan kami akan kembalikan semua biayanya 100%. Begitupun jika barang rusak akan kami ganti dengan yang baru.

F.A.Q

Berapa lama prosesnya?

Pembuatan nama prosesnya satu hari kak. Jadi kalau kk pesan hari ini, dikirimkannya besok

H- berapa kita harus pesan?

Jangan terburu-buru atau ngedadak ya kak, minimal kakak pesan ini H-7 sebelum acara dilangsungkan. 

Hari libur bisa pesan?

Pesan hari libur (sabtu-minggu) dikirim di hari senin. 

Harga di atas sudah termasuk ongkir?

Belum, harga di atas belum termasuk biaya ongkos kirim.

Dibuat dengan ❤ Cepetnikah.com © 2019 – 2021